Мысли вслух. Маска Киркорова

Павлин сменил перья на смокинг.
Но куриную жопу ни под какой маской не спрячешь.
Разве не так?


А что... народ..?

Купили тебя-таки проклятые короли?

Да за недорого ты продался...

Всего за пачку сигарет?

Да за куклу петуха щипанного?

Ты даже детишек своих под "зайку мою" готов положить...

И вуаля! Петухи снова кукарекают у тебя по ТВ.



А надо бы

За шиворот эту особь
Да хорошенечко ногу оттянув
Пенделя под его куриную жопу
И
"Пошёл нах* отсюда, пидарас вонючий!"

А, мужики?


Рецензии