Тропинка

Первый белый снег засверкал в саду.
По тропинке я до тебя пойду.
Мне тропинку ты протоптать помог,
И в мой груди вспыхнул огонёк.

Не суди меня, младшая сестра...
Сколько лет вдовой я уж прожила,
Сколько лет одна... Счастья нет и нет,
Но в моей душе появился свет.

Может, не права...Может, всё слова...
Но с тропинки той жизнь моя пошла.
И любви хочу, счастья хоть бы луч...
Я к нему спешу. Тропку не задуть.
           21 ноября 2023г.


Рецензии