Мне пора

За кусочек весны – несказанное утро,
За кусочек души – сто чужих голосов.
Там за мною пришли. Ты чего перепуган?
Мне пора, мне туда. Я за пленочкой снов.

Я за пленкой, за стенкой. Немного чужая.
Я сама и не помню, с чего началось.
Я бреду, спотыкаясь. Летаю – шагая.
Я пою, когда плакать. С тобой, когда врозь.

Я с тобой не с начала. Повторяю – не стоит,
Я прошу, не пытайся за прошлым бежать.
Я усталый, забывшийся, призрачный воин.
Мне пора. Извини. Не могу больше ждать.

2006


Рецензии