Наташка

Если любить, то без оглядки,
Душой, открытой нараспашку.
Готов терпеть судьбы нападки,
Только молю, храни Наташку!

Пусть только мне так  будет  больно,
Готов увязнуть в горе зыбком.
Наташка пусть летает вольно,
И на лице всегда улыбка.

Возьми себе всю жизнь мою,
Сожми и брось, как промокашку.
Только тебя молю я, Боже,
Храни и защищай Наташку.

Ты забери из сердца радость,
Разбей на мелкие стекляшки,
Ты забери из жизни сладость,
Чтоб только радостно Наташке.

Ты разорви мне душу  в тряпки,
Буду сшивать их, как портняжка.
Только возьми ее в охапку,
Чтоб счастлива была Наташка.

Придет конец  - не испугаюсь,
С сумой пойду я, как бродяжка.
В своих грехах во всех раскаюсь,
А вслед скажу – люблю Наташку!

Д. А. Осипов                18.02.2024 г.


Рецензии