1969

1 сентября родилась гордость эстрады Белорусской ССР – ВИА "Песняры".

Ну, как не запомнится песня,
Если запомнил - действуй...
Девушки имя - Олеся,
Знаю с самого детства...

И для сердца моего
Пусть начнётся через "О"...


Рецензии