Музыкальная Земля

Земля - Планетка музыкальна.
Играют все
Во что горазд.
А САНЧО приспособил таз.
А у КИХОТА все тонально.
А ДУЛЬСИНЕЯ
Так глядит.
Что вмиг
Проходит менингит.
А я играю на Трубе
Какой?
Растет на бороде.


Рецензии