Dedicato a Giuseppina

Текст песни-посвящения.
Посвящается моей золовке Giuseppina (e)

1 куплет
Sorridente e gentile Giuseppina
Cucinare e pulire
Certamente sa.
Ama i fiori, animali
e guida la macchina
Disponibile per tutti, Giuseppina (2 volte)

Ritornello

; solo lei chiara come questo cielo
Brilla come una stella
al paese di Furtei
Come vorrei ringraziarla con tutto il cuore
E questa bella canzone
L'ho scritta proprio per lei.

2)
Alla scuola fa la maestra Giuseppina
Ama tanto i bambini
con tutta l'anima
I genitori sono contenti e felici
E non fanno piu capricci i bambini (2volte)

Ritornello


Рецензии