Когда в любви не случайно, даже имя твоё!

Рубаи экспромтом

Всё у людей должно совершаться целесообразно,
Со здравым смыслом во времени и ошибки быть не должно,
Когда при знаниях не способна удручать абстракция
Как в любви не случайно, даже имя твоё!

18 февраля 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии