Алексею Щекотову Путь

Приз был знаю, за Богиней,
Трассу можно угадать.
Оттого, мы рвём по синей
Сил пока, не занимать!
Свежий воздух, зажигает,
Призывает на лыжню.
Путь совсем нас не пугает
И привычно весь пройду.


Рецензии