Помню, как однажды в нас

Помню, как однажды в нас забурлили страсти
Быстротечною рекой плотского влеченья,
И в ласканиях с тобой у порога счастья, 
Ждали, словно в первый раз, наших губ сближенья.

Помню тот прекрасный миг долгожданной встречи.
Ты дарила мне свою чудную улыбку,
Где созвездия зажглись в небе, словно свечи,
И я понял, что в тебе не найду ошибку.

Где я слышал, как твое сердце чутко билось,
В такт вращающей луны и ее сиянья,
И все нежное в тебе предо мной открылось,
И предметом стала ты моего желанья.


Рецензии