мой плен

Я не знаю как случилось,
Что душа моя разбилась.
По крупицам собирать
Не хочу её опять.

Пусть летит печаль шальная,
Глупость,  дерзость, дрожь лихая.
Мне не вспомнить для чего
Отдалась тебе легко.

Нет ни тени сожалений
И сгорели все сомненья.
Лишь вопрос себе: "Зачем
Вдруг попалась я в твой плен?"

Падать вновь в твои объятья
И не ждать навеки счастья.
Не встречать вдвоём рассвет,
Потому что солнца нет.

Ночь скрывает наши тайны,
Ты растаешь утром ранним.
Мир вокруг сплошной обман,
Ты мой плен, я твой дурман.


Рецензии