Таинственный туман вуали

Таинственный
Туман вуали,
Как облако
Прозрачных перьев,
Скрывал
Задумчивость печали
От неожиданной
Потери.

Взгляд
В бесконечности терялся,
Мгновения
Текли рекой,
Огромный мир
Стремительно сужался
Обида
Пролилась слезой.

Напрасно шёлк
Изысканной вуали
Хотел создать
Таинственный туман,
Прохожие
Под ним читали
Печальный
И не сбывшийся роман…


Рецензии
Как красиво! Грусть...но она
так преподнесена, что после
прочтения замирает душа...
Спасибо!

Ангелина Длинка   28.02.2024 20:32     Заявить о нарушении