Четвёртый час

Луна уже не успокоит-
ся,
рукав земли накроет,
молча и прося
и ложится сия-
ющая тень от глаза
и ночь сия
вздохнёт не сразу
от крови проводов моргающего ветра,
фо-
на-
ри
все выжуют тетра-
ди, ствержающие нежный вид зари.


Рецензии