предала

предательски сильно так поступив,
творческой глупостью небо пробив,
дергавшись тупо и, странно, забыв,
кто тебе, блять, дал славу, прорыв.

поступку гнуса прощения нет,
несмотря на любой отвратный ответ,
даже пронырливо сделав минет,
никогда не получишь обратно билет.

обласкана всеми ты, дура, была,
публикой нашей еще издавна,
психика твоя настолько тупа,
что не ценила ты вообще ни гроша.

влюблён я в альбомы еще до сих пор,
что останутся в сердце — далеко не позор,
но прощение тебя — лишь только топор,
им покусилась ты на наш триколор.


Рецензии