Уж так ведётся...

Уж так ведётся исстари,
но при удобном случае    
не будем пессимистами,
а будем верить в лучшее.
На что душа надеется,
то непременно сбудется,
холодное - нагреется,
горячее - остудится,
весна нежданно явится
желанною голубою,
как юная красавица
с улыбкой белозубою,
поманит в даль приветливо
для долгого свиданьица,
а там и солнца летнего
уже, дай Бог, достанется.
Покончено с печалями,
вся жизнь уж не потеха ли?
Руби канат!  Отчалили,
и - полный ход! Поехали!..


Рецензии
Приближение весны на вас положительно влияет!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   21.02.2024 19:52     Заявить о нарушении