Люблю я осенним деньком

Люблю я осенним деньком
Дождливым, ненастным,
По городу тихо пройтись
Спокойно, негласно.

Не узнан никем, постоять
У разных киосков,
Одет, как немецкий шпион
Уютно, неброско.

Размытый проспект обходить
Не слишком стараясь,
Различным аспектам в себе
Грустя, улыбаясь…


Рецензии