Маленький я

Ну здравствуй , мой маленький я.
У меня все не плохо, я большой и успешный.
Есть работа, достойная вроде. Семья.
Жизнь течет в своем темпе, немного поспешном .

Ты пожалуйста милый мой , маленький я,
Наслаждайся побольше моментами детства.
Ты поверь, поскорей повзрослеть это зря.
Тут у взрослых, жить нужно по средствам.

Знаешь, ты снежинки разглядывай все.
И кузнечиков перелови целую стаю.
По утрам стоя в пробках я на шоссе
С теплотой это все вспоминаю.

Дед Мороз существует, мне ты поверь!
Нет, там совсем не наряженный папа.
Помни, в сказку быстро закроется дверь
Сказки станут другого формата .

Знаешь, мой маленький я.
Спи побольше, со сном тут бывает несладко.
Не расстраивайся, что пропадают друзья,
Спустя время ты не заметишь нехватки.

А забыл рассказать тебе, маленький я.
Там в серванте конфеты лежат в старой вазе.
Насладись этим вкусом, а то у меня
Не оформишь их ни в одном заказе.

Маленький я, не грусти из за двоек, 
Тут у взрослых оценки не ставят.
Взрослый мир он ведь знаешь, так сложно устроен.
Я обратно тобой хочу стать, но так не бывает.


Рецензии