Недовольство

Недовольство размножилось в доме.
Проявилось на лицах родных.
Мысли добрые скрылись в разломе.
Были чувства,но время других.

Коротая часы,как придется.
Раздражаясь на каждый пустяк.
Все по мелочи рвется и рвется.
Раз за разом - не так и не так.

Как разрушить невольные страсти,
Что ведут,где всегда непокой,
Как недоброе стало во власти,
То хорошее смыло рекой.

Так кого позволительно слушать?
Голос разума может узнать?
Недовольство хотелось разрушить,
И с улыбкой рассветы встречать.


Рецензии