Небеса

Небеса мои обетованные
Если солнышко, то с утра,
Посреди миры виртуальные,
Откровенные вечера.

Растекается даль лазурная,
Альтаир встаёт из-за гор,
Даль блаженная, безрассудная,
Откровенная, как назло.

Вечер свеч - вино и табачный дым,
Альтаир во всю голубой,
Льётся муть вина в параллельный мир...
А теперь, давай по одной...

А теперь и ты - моя виртуаль,
Жалюзи опусти на окне,
Ах, красавица, ты моя печаль...
Льётся муть вина в полутьме.

17-02-2024


Рецензии