Без глаз твоих мне быть нельзя...

... и когда сплю, твои глаза смотрят в меня,
Днём отвернуться сердцем гораздо труднее.
Может преследуют, иль берегут меня,
Но потерять их, страх в душе ещё сильнее.

Ведь без глаз твоих прекрасных, мне быть нельзя,
Коль в них напев со всех времён человечества.
И невольные мысли влажностью скользят,
Будто всю мою тревогу отсвечивают.

... кричать от счастья или плакать, не знаю.
Во взгляде тонуть? Нет, я хочу тебя видеть!
Я к ним годами измученно шагаю,
Иначе без них стану себя, ненавидеть.

17:04-17:48 04.04.2016

Стихи о глазах
https://ok.ru/music/playlist/15029916517


Рецензии