Сынам России

Россия - матушка, страна моя родная,
Дела твои прославлены в веках!
Ты, воинов своих благословляя,
Ведёшь домой с победой на руках.

Сыны твои сейчас на поле боя
Плечом к плечу стоят лицом к врагу.
Защитником быть дело непростое,
В любую непогоду - на посту!

И в зной, и в слякоть, в стужу, или в дождь
Сражаются с врагом твои мужчины.
Воистину, их бережет Господь!
Они герои и - непобедимы!

За каждого душа моя болит,
За каждого мы молимся едино.
Пусть враг дрожит, пусть будет он разбит,
Чтоб не порочил имя славянина!

С Победой ждём домой своих родных,
Своих любимых братьев и мужей.
Прошу, Господь, во имя всех святых-
Живыми пусть вернутся поскорей.
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии