Жизнь прекрасна

Жизнь так прекрасна,просто верь
Забудь невзгоды, не робей,
Открой все окна, настеж дверь
Лови момент, держись, смелей.

Жизнь продолжается мой друг,
Оставь проблемы,глянь вокруг
Проснись и "пой" зови друзей,
Твори - Мечтай - Балдей!

Жизнь нам дается только раз,
Поверь в себя! И прям сейчас,
Прими решенье счастлив будь,
Храни Любовь об остальном... Забудь!


03.12.2023


Рецензии