Жюль Верн и Фингал

Жюль Верн
зачем тебе фингал.
Я под Землёю побывал.
Не знаю
Кто мне дал фингал.
Он есть не просит.
Не болит.
Ведет себя
Как сателит.

Когда пишу и нос чешу
С фингалом
я всегда дружу.

Под ЦЕНТР Земли
тогда мы шли.
Фингалы
Многие нашли.


Рецензии