Подпись к фото

Мы уже подзабыли ковид и хождение в масочках
И конькам-горбункам под собой не даём ускакать
А пока наши девочки в металлургических касочках
На большом комбинате сумели себя отыскать

Вот стоят все одиннадцать точно в России сильнейшие!
И впервые воочию видят реальный прокат
А девчата у нас, россиян, в самом деле умнейшие
Окунулись в прокаты и будут теперь нарасхват


Рецензии