Пылающим болидом...

Пылающим болидом по орбите
Летит сквозь ночь
Планета. Это можно лишь увидеть,
Но не помочь.

И предаваясь беспросветному веселью
На фоне тьмы,
На обезумевшей вселенской карусели
Несёмся мы.

ТВОЯ КРАСНАЯ КНИГА
Юрий Дмитриев, Наталья Пожарицкая
"на-
ША ЧЕСНОЧНИЦА, ИНАЧЕ — ТОЛСТОГОЛОВАЯ ТРАВЯНКА — ЖИТЬ НЕ"


Рецензии