Согреет души Бог...

У Зимушки холодное дыханье,
но красотой согрета чистота.
Как белый лист,начало мирозданья-
то дарит Бог Надежду всем сердцам!

Надежду на Любовь и  на Спасенье!
Весь сумрак ночи выбелет метель!
И солнце в небе,словно, пробужденье!
И снова в Светлый Мир открыта дверь! 

Нам дарят Нежность белые берёзы,
от стужи,пряча ветви,в пышный снег,
который скоро превратится в слёзы;
и побежит ручьями зимний след.

Придёт Весна! Осуществит желанье-
Прощать и Верить,чтобы дальше жить!
Согреет души Бог!Продлит дыханье!
Любовью светлой души обновит!


Рецензии
Кто чист душой и светел,
Согреют красотой строки стиха,
Вдохновенны слова.

Наталья Москвитина   24.02.2024 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова отклика,Наталья!

Людмила Клименко   24.02.2024 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.