Отливаются ВСУчкам донецкие слезки!

Хорошо вам было,
бить по бабам детям,
Но пришла Россия,
призвала к ответу!

Как за шкирку взяли,
да приперли к стенке --
Поварами стали,
в сердце дрожь, в коленках…

И когда снаряды
в пушку заряжали
Ваши руки, гады,
Так вот не дрожали!


Рецензии