Бродяги

Идём,рюкзаки за плечами.
Бродяги без дома на вид.
Коров и крестьян встречаем.
Куда нам идти?Говорим.

Крестьяне ,конечно,ответят
на наши привет и вопрос.
Глядят удивлённо на этих,
не просящих кто бы подвёз.

Мы тащим из леса коряги.
Коряги лишь со стороны.
Фантазия лепит бродяги зверей
из лесной страны.


Рецензии