Солнце в феврале

Какое счастье-
Солнце в феврале!
И наст спешит
Заигрывать с полями.

Зима не зря
Оставит свой рубеж.
Нам есть, что вспомнить
С сумрачной прохладой.

Какое счастье-
Зиму пережить!
Как будто, не прибавил ты,
А скинул.

И новый день
Куда-то позовет.
По снегу талому,
Сощурившись от блеска.
 
 А.Н. Лазаренков
   18.02.2024


Рецензии