Мои наручные часы...

Мои наручные часы
Тебя ласкают в отраженье,
И чешет кожу, будто сыпь
Моё больное настроенье.
Ты распыляешь тротуар
Своим безустальным молчаньем,
И словно солнечный удар
Приходит разочарованье.


Рецензии