Свет

Свет чист.Во благо животворен.
Дающий право возрождать.
В безмолвном плаванье свободен,
Где путь свой может продолжать.

Земля несется по орбите.
В лучах светила.Благодать!
Закаты,зори,звезды - свита!
Все по спирали вновь опять.


Рецензии