Глаза

Твой взгляд запал мне в сердце, точно в душу,
Не отпускает глубина твоей тоски,
Твоя печаль, сбежавшая наружу,
И светлый блеск пораненной мечты.

Твои слова, что «я тебе не нужен»,
Твои попытки очернить себя,
Горячий снег остывшего июня,
Моя душа вновь в поисках тебя.

Твоё простуженное болью сердце,
Давно забывшее об искренности чувств.
Замученных воспоминаний этих песня -
Всё вновь и вновь мне душу бередит.

Твои глаза, желающие счастья,
Извечный поиск чести и добра.
Твоя гроза чужого безучастия -
Моя прекрасная и светлая весна!

20.06.2023


Рецензии