Мысли вслух

Их манит души моей
Тонкий настрой,
И жизненых принципов
Твердый устой.

*****************************

Ведь верно заметил
Античный Гомер,
Они вероломны,
В чем сами пример.

*****************************

Не терзай мне сердце,
Ведь ему же больно.
И оно в комочек
Сжимается невольно.

******************************

Я буду бороться за землю свою
Покуда своими ногами стою
На славной великой Русской земле
Любовь патриота вскипает во мне.

*******************************************

Может время славянского рода ушло,
Но без боя врагу все равно не сдадимся.
И пускай нам историей стать суждено,
Кровью наших врагов вдоволь мы насладимся.


Рецензии