Я твой супруг, я твоя супруга

Любить и быть любимым,
Тобой лишь одной всегда,
Я супруг, тобою долгожданный,
Поверь мне, ты моя судьба.

Моя дорога лишь с тобой,
Туда куда ты, туда и я,
Я навсегда буду супругой,
Ты знай, ведь я люблю тебя.


Рецензии