Растоплю

РАСТОПЛЮ

Растоплю я тебя, растоплю.
Потому, как я сильно люблю!
Лед твой в сердце исчезнет совсем.
И дарить ты тепло станешь всем!

Растоплю я тебя, растоплю.
Я всем чувством своим зацеплю…
Уведу за своей я душой,
За своей унесу я звездой.

Растоплю я тебя, растоплю.
Я к добру весь твой взгляд устремлю.
Я посею надежду в тебе,
Дам я твердо ступить же стопе…

Растоплю, я тебя растоплю,
И как Солнце весной раскалю.
Будешь радостью всем ты светить,
С позитивом по жизни идти.

Растоплю я тебя, растоплю.
Потому, как я сильно люблю!
Не остыла, я знаю, искра,
Что зажжет в тебе весь свет добра!

18 февраля 2024 года.


Рецензии