Без чувств

Всему виной холодная зима,
Или под стать годам
Я холоден внутри, весьма
Полон сквозящих дыр, как сыр маасдам

Не ухватить за хвост
романтику и нежность.
Удел моих будней нынче прост.
Работа, мысли, космос, вечность.

Коты, моя любовь с рождения
И вот он, миленький мурлычет
Да только не нахожу желания для прикосновения
И котик маленький в кровати хнычет

А я, с бесчуственным сердцебиением
Пишу в дневник, расписываю планы
Чувств боле нет, такое наблюдение
Оставил все на прежних я капканах

Спасти? О Боже.
Я тот, кто на бревне, лавируя по морю
С акулами язык нашёл похоже
Даже они меня трогают

Любое решение - верное
Оно принято изнутри
Даже если скверное
"Хотя бы так живи ты, в чувствах не сгори"

Оправдание - жизненный опыт.
Сердце не будет "пинать"
Если не устраивать грохот
И в гости никого не звать

Если цветы не дарить, не надеятся
Не ожидать от кого-то "привет ;"
Не боятся, что любовь раз и развеется
И снова холодный на столе обед.

Если не думать, что у тебя кто-то есть
Есть только ты и этот огромный мир
Слова на эмоциях - просто приятная лесть
У моего моря только один наблюдатель - Лир.

Лучший выход от грусти
Или переизбытка нереализованных чувств
Консервация эмоционального устья
До лучших времён, ну и пусть.

Грусти нет, её я тоже не ощущаю
И в депрессию не впадаю
Нужны людям денежки и материальная база
Вот такая нынче проказа.


Рецензии