Молитва девушки

Господи, прошу, верни мне сердце,
Самую родную половину!
Душа устала биться с тенью смерти,
Разреши мне стать его любимой!

Господи, ты можешь, ты всесилен,
Поверни назад лихое время,
Отыщи того, кто был так верен,
И кого не пощадило племя.

Господи, прости меня за слабость,
Защити моё больное сердце,
Преврати беду в простую радость,
Помоги от холода согреться!

Господи, спаси его от гнева,
От завистливых и подлых чёрных бесов,
Прогони печали дней завесу,
Пред тобою я ему невеста!

09.07.2022


Рецензии