Обещание положить руку на рельсы

Обещание положить руку на рельсы,
Перевернуло (с ног на голову) историю.
Не дай Бог придёт Ельцин центр,
Страна опять превратится в колонию.

Похоронив в Беловежской пуще Союз,
Сказал,- Господи благослови Америку!
И всей нечести мы открыли шлюз,
Россия поплыла к чужому берегу.

Когда Борис Николаевич заболел,
Цэйрушники его в овощя превратили.
Прихватизация сплошной беспредел,
Слава Богу последнее не растащили.

Бензоколонкой назвал Россию Обама,
Путин подарил нам Сармат и Циркон.
Для сатанистов настоящая драма,
Сын погибели не сядет на трон.

В оффшоры скачет всадник без головы,
Желая быть успешным и богатым.
Для соросят ад - это эталон красоты,
Голосуешь сердцем, зачёт автоматом.
             7сентября 2022г.


Рецензии