Любви почувствовали вкус

А помнишь, милая, мгновенье,
Когда упали в бездну чувств?
Как мы с тобою с упаеньем
Любви почувствовали вкус?
...
А помнишь, милая, как было?
Как трепетало всё в внутри.
Как мы сливаясь воедино
Не расставаясь до зори.
...
А помнишь, милая, что стало,
Когда ответила мне - ДА?
Кружиться вьюга перестала.
Зажглась семейная звезда. 
   В. Л.

   17 февраля 2024г.


Рецензии