Мир в крови..

Мир в крови , огне и дыме  ,
Мир шатает и штормит..
Смерть кругом в Иерусалиме
Украина вся кипит ...
Где же людям взять терпенья ,
Мать Земля давно вопит ...
Может Божие знаменье ...
Зла понизит аппетит ...
Деньги , кровь а плата люди
Полземли уже погост
Как же долго это будет ..
Заявляем стоя в рост ...
Да придет сему поверте ,
Та победа , только ждать .
Нет , мы скажем вместе смерте
Не желаем умирать
И молитвой в каждом храме ,
И один всему исход...
Победим , победа с нами ,
Верит истинный народ


Рецензии