Мне бы

Мне бы увидеть, мне бы,
Как солнце целует горы,
Как превращается небо
Из красного в синий и чёрный.

Взойти на чердак под песни
Высоких мохнатых елей,
Подняться душою к звёздам
В сияющией колыбели.

С росою упасть в цветенье
Трав пряных и многоцветий,
Чтоб сердца лилось биенье
В лучистом и нежном свете.

13 февраля 2014


Рецензии