Не женское

Проходит вера в женщин вся однажды
В их искренность ,в их нежность, в доброту
Когда слова их словно парусник бумажный
Уносит будто ветром по утру

Когда играя роль свою наивно
С одним в ночи, с другими днем
С несчитанными отпечатками  на теле
Они теряются в количестве мужских имен

Когда меняются в их жизни эталоны
Со скоростью несущихся комет
Когда их лица искажают силиконы
А им всё кажется что краше в мире нет

Когда милей семейного уюта
Для них вся дичь ночного бардака
Когда они способны вдруг на ласку
Заметив рядом щедрость кошелька

Проходит вера в женщин вся однажды
И сам уже не различив подвох
В хорошей ищешь эти недостатки
Себя оберегая от оков.

Фото из интернета.


Рецензии