Веронике

Ночь спустилась на планету
Покрывает небеса
Я вчера смотрел устало
В твои карие глаза

В них нашел я отраженье
Своих чаяний, надежд
В них увидел просветленье
И спасения рубеж

А теперь пора ложиться
завтра будет новый день
Спи же сладко Вероника
Грей помятую постель


Рецензии