Разнуздалась всяка шваль

Разнуздалась всяка шваль
Рифмой потешась бренцать.
Жаль что только не с руки
Нам... поэта в том найти..

Всяка.. ль знамо сволота..
Рифмой срет.. подля куста
На полянке ~ стихов ру
На мороз... и на жару..

К всякой здесь безумной твари.
Глупый есть... читатель к паре..
Как бы пошл здесь не был свет
И какой не несся...б.. БРЕД

Конкурс здесь..что приурочен
К идиотам.. ласков впрочем.
Всем с премалого ль ума..
Дарят.. в глупость.. ордена..

А кому.. мидальку в зубы..
Под фанфар.. златые трубы..
В упокой.. померших Лир
Что им в Роги.. протрубив.

Идиот.. ли знамо каждый..
Здесь оставит след однажды
Кучу.. тяжкую ~ насрет.
Что читатель..приберет.

В нынешние.. нравы ноне.
Грех сказать но став к Авроре.
Повернуться.. скоро ль все.
Жопой.. к северной звезде..

Классики в гробах ли стонут..
Музы ли в гамне потонут..
Но читатель.. здесь найдет
Гомн ~ что мир.. ему даёт.

К славе.. пиршиства безумства..
Всяк кто ступит шаг в искусства
Для эстетов... с под куста. .
Жмется в стих, как та глиста..

Стихотворно.. ль безобразен..
В слог незвучно ль несуразен.
Иль от слабости ль.. в уме..
Мухой пляшет.. на гомне..


Рецензии