А услышат ли нас там, на небе

А услышат ли нас там, на небе,
И найдется ли время у Бога –
Все зависит от массы нейтрона
И заряда протона немного.

От вращений зависит небесных,
От земных и от лунных нутаций,
Обойдутся ли с нами душевно,
Без шлепков и без долгих нотаций.

Нет на свете готовых решений,
И надежных, как двигатель танка…
Исполнение наших прошений
Создает постоянная Планка.

Скорость света, число Авогадро
Отвечают за них, как ни странно.
Это все остается за кадром,
Но их дергают все постоянно.

Потому и нельзя их измерить,
Что они в непрерывной подправке,
Соответствуя чьей-то молитве
И козявкам на ангельской травке…


Рецензии