Моя луна

Ты как луна взошла на темном небосклоне,
Походкой яркою по моей пройдя душе.
В твоем плену я не мечтаю о свободе,
Ведь так хочу тонуть в твоем я серебре.

Свети луна моя, буть путеводной,
Звездой моей во мраке бытия.
Тебя прошу, ко мне будь благосклонной,
Ведь в этот час, мне так нужна любовь твоя.

Коснись лучом моей души, чтоб вечность,
Мне без тебя казалась кратким сном.
В лучах твоей мечты я ощущаю бесконечность,
Она мне кажется одним счастливым днем.


Рецензии