Моя колючка

 
«Люблю тебя, моя колючка!
Я знаю, ты совсем не злючка» –
Любимый радостный цветок!
Сам дам тебе воды глоток…
Тебя теплом своим согрею –
Ты знаешь-это я умею! –
Сказал мишутка, обнимая,
А кактус быстро расцветая,
Сюрприз сам преподнёс мишутке
От доброты такой. Без шутки!
- Ты мой любимый медвежонок! –
Тебя познал ещё с пелёнок.
Внимание твоё сам видел.
Меня ничем ты не обидел!
18.02.2024 г.


Рецензии