Точки

Просто точка. Просто строчка.
Только тишина.
Сложно очень. Выжить срочно.
В теле есть весна.

Просто точка. Снова строчка.
Боль и тишина.
Я не знаю. Я стреляю
Вновь в саму себя.

Снова точка. Просто строчка.
Не было любви.
Режет сердце. Ранит душу.
Небо помоги!

Снова точка. Снова строчка.
Крик и пустота.
Я же знала. Так и будет.
Я была права.

12.12.2021


Рецензии