Чтобы жизнь удалась!

Чтобы жизнь удалась,
Надо выстроить дом,
Воспитать в нем детей,
Не забыть о деревьях!

А чтоб было уютно,
Тепло в доме том,
Надо страстно любить,
Нужно искренне верить!

Повседневных забот убыстряется круг,
Но чудесной гармонии он не нарушит,
Удивительный дар,теплотой ваших рук,
Создавать интерьер в наших судьбах и душах!

И тогда наша жизнь хороша,хороша!
Соткана и нежностью,доверием,
И тогда наша с вами душа,
Будет счастлива откровением!


Рецензии