Выходные!

Прервал покои тишины
Весёлый смех с приездом внуков,
Тернистых будней тают дни,
На выходных конец разлукам.

За обнимашками "ручей"
Смешных невнятных разговоров
Внучка трёхлетнего речей,
Незамолкающих суфлёров.

Пюре, котлетки, аппетит
У всех отменный, даже очень,
"Бабуля в этом фаворит",
Старшой внучок, предельно точен.

Движуха, прятки,  фонтомас,
Смех до разрыва мышцы пресса,
Никто в процессе не указ,
Игра в фаворе интересса.

В шпагате легком, пируэт
Неповторимый крутит внучка,
У внуков спевшийся дуэт
Дуэль с подушками до "ручки"

Спокойной ночи малыши,
Сюжет мультяшных персонажев,
Степашка, Хрюша хороши,
Пес Филя и Каркуша даже.

Рассказы, сказки перед сном,
О "Водяном", и  "Свинопасе",
И проведённом выходном
Всем вместе на одном матрасе!


Рецензии